L’Empoli dell’ex Nicola affonda la Salernitana Calcio Primo piano Salernitana Sport

L’Empoli dell’ex Nicola affonda la Salernitana

La Salernitana cade all’Arechi contro l’Empoli e colleziona un’altra sconfitta dopo il pari di Torino. I granata, alla fine escono tra i fischi dei propri tifosi, vengono battuti dai toscani dell’ex Nicola nello scontro diretto per la salvezza e restano all’ultimo posto in classifica. Vantaggio della squadra di Nicola a metà primo tempo grazie a un’autorete di Zanoli, poi il pari nel secondo tempo di Weissman. Ma nel finale prima un rigore di Niang e poi una rete di Cancellieri regalano i tre punti agli ospiti. Salernitana quindi sempre più ultima mentre la squadra biancazzurra si tira fuori per ora dalle zone calde della classifica

Salernitana-Empoli 1-3, il tabellino

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Pierozzi (40′ pt Weissman), Boateng (13′ st Pirola), Pellegrino; Zanoli (1′ st Sambia), Maggiore (30′ st Coulibaly), Basic, Bradaric; Candreva, Kastanos (13′ st Tchaouna); Dia. In panchina: Costil, Allocca, Martegani, Simy, Gomis, Ikwuemesi, Vignato, Legowski. Allenatore: Inzaghi.

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Ismajli, Luperto; Gyasi, Grassi, Maleh (25′ st Fazzini), Cacace; Zurkowski (33′ st Kovalenko), Cambiaghi (33′ st Cancellieri); Cerri (25′ st Niang). In panchina: Perisan, Berisha, Goglichidze, Pezzella, Shpendi, Destro, Bastoni. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Maurizio Mariani di Aprilia (assistenti: Di Iorio-Palermo. IV Uomo: Zufferli. Var: Irrati. Avar: Sozza).

RETE – 23′ pt Zanoli (E) autorete, 24′ st Weissman (S), 43′ st Niang (E) su rigore, 49′ st Cancellieri (E).

NOTE – Spettatori: 18.511. Ammonito: Maleh (E), Zanoli (S), Maleh (E), Basic (S), Coulibaly (S). Angoli: 4-8. Recupero: 3′ pt, 6′ st.